Usuários gratuitos têm 3 downloads de vídeo a cada 4 horas. O plano grátis usa anúncios e inclui uma espera curta de 5 segundos. Tráfego por VPN ou proxy pode ter um limite menor. O Pro remove essas restrições.
O Pro inclui downloads instantâneos, sem anúncios, sem bloqueio de adblock, sem restrições de VPN ou proxy do plano grátis, downloads ilimitados pela web, processamento prioritário, maior velocidade, qualidade original quando disponível, escolha de resolução, ferramentas para galerias e playlists e acesso completo às legendas do xHamster.
Sim. Usuários Pro não estão sujeitos ao limite de VPN do plano grátis nem ao bloqueio de adblock. Você pode manter suas ferramentas de privacidade ativas e baixar sem interrupções.
O SaveRip entrega a melhor qualidade de origem disponível em cada site — até Full HD ou 4K quando a fonte oferece. Algumas plataformas têm limites próprios, como o teto de 360p do xFantazy. O Pro permite escolher Máxima (até 4K), 1080p, 720p ou 480p quando disponíveis.
Sim. O SaveRip permite explorar galerias, baixar itens individuais e criar ZIP nos sites compatíveis. Playlists e favoritos públicos do XVideos também podem ser navegados página por página e baixados individualmente ou em ZIP, conforme a fonte e o formato.
No xHamster, usuários Pro têm acesso a todos os idiomas de legendas disponíveis. Usuários grátis recebem uma seleção menor de idiomas comuns e um limite separado para legendas.
O tráfego grátis compartilha um pool de banda com menor prioridade. Downloads Pro recebem processamento prioritário e acesso ao pool de maior velocidade, inclusive para arquivos grandes e vídeos HLS.
Sim, a qualquer momento. Seu acesso Pro permanece ativo até o fim do período pago. Depois disso, não haverá novas cobranças.
Você é cobrado $43.20 uma vez por ano em vez de $4.99 por mês. Equivale a $3.60/mês — 28% de economia. As funções Pro são as mesmas.
Aceitamos os principais cartões via Stripe e criptomoedas selecionadas via NowPayments.
Sua conta é detectada automaticamente e o período Pro é estendido a partir da data de vencimento atual. Sua senha não muda e uma nova conta não é criada.